13:58 

Эсти


J-doll Crescent Road
Была давней мечтой - с тех пор, когда я увидела ее стоящей на полке Детского Мира, в 2007-м. Тогда я еще мало была знакома с кукольной темой, о J-doll не имела представления, и она мне показалась самой утонченной и изящной куклой из всех, которых я когда-либо видела :)

Вот такой была изначально, но ко мне попала уже без фирменной одёжки, но от этого ничуть не стала меньше прелесть ее карих глаз и белоснежно-серебристых волос.


Этот образ Эсти придумал Гил... точнее, он просто скрафтил цилиндр и примерил на куклу, а образ родился сам собой.


У Эсти была целая история и многочисленная семья. И относилась она к обитателям Звездного Городка, хоть и была человеком. Впрочем, этот персонаж скорее из тех, которые обитают и здесь, и там.

Но так уж сложилось, что пришлось с ней расстаться.
Правда, эта кукла мне нравится до сих пор, и когда-нибудь, возможно, я снова такую куплю, и в компании опять появится Эсти.

@темы: фото, уже у меня не живут, старое, перепись населения, образы, мои куклы, люди, Обитатели Полок, Звездный Городок, японские

12:24 

Посколько куклами увлекаюсь давно, а отдельный днев завела только сегодня, новые истории и фотки буду перемежать со старыми.

Вот, например, Кана, оседлавшая светильник, в моем прошлом обиталище.

@темы: уже у меня не живут, старое, подростки, мои куклы, фото

11:42 

Создала отдельний кукольный дневник, чтобы не заспамить основной кукольными фотками, и спокойно играть в игрушки на отдельной территории :)
Буду рада видеть всех, кому интересно.

@темы: организационное

Сущие мелочи

главная