14:00 

"Магическая Школа, тогда и сейчас"

Сущие мелочи
Итак, Малефисента. Прекраснейшая обитательница моего Неверленда. На данный момент ее никто не превзошел, и вряд ли произойдет.


В связи с этим в Школе Магии поменялась власть, и почтенная темнокожая директриса отныне отправляется преподавать травологию. На ее место явилась старшая из зеленых ведьм, пока что носящая имя Северин (из-за сходства с неким персонажем :-)) Обе зеленые на данный момент составляют свиту Малефисенты, остальной волшебный народец - подтягивается.
Сама леди, правда, чаще всего предпочитает одиночество, стоит особняком от всех, среди зеркал и серебряных лилий.







Что касается зелёных - они в явном родстве меж собой. Скорее всего - сестры. Северин и Мэг. Возможно, это не истинные их имена - но других мне пока неизвестно.



В их мистическую семью не хватает лишь Теодоры из "Страны Оз", третьей сестры из классической шекспировской тройки ведьм. Но когда-нибудь и она у нас появится.
Кстати, о зеленой семье...
Есть ведь еще и младшее поколение. Совсем маленькие девчонки Фрэнки и Зеленка. Последняя - весьма талантливое и хитрое создание, уже заполучило себе комнату для магических опытов, которыми занимается весьма успешно. Самые юные таланты Школы Магии подают самые большие надежды.


@темы: Эпоха Легенд, Я в восхищении!, мои куклы, существа

URL
   

Сущие мелочи

главная