10:58 

"Старая любовь не ржавеет"

Сущие мелочи
Я думала, что теперь навсегда оставила игровушки Маттел, и буду собирать только портретки, нацеливаясь в будущем на Хоттойз/Сайдшоу.
Но не тут-то было, да.
Душе очень хочется позитива, и простых, интересных, разновозрастных персонажей. А новые выпуски Маттел, планируемые на 2018 год, меня заранее покорили. Очень хочу подростков-бэбиситтеров, чуть ли не всех.
А из коллекционок - хочу всю серию по фильму "Излом Времени". Чудесно впишутся они мне!
Пока же - возвращаю бабушку из Happy Family.

@темы: организационное, хочу новую игрушку

URL
Комментарии
2018-02-09 в 11:25 

LarisaP
Я тоже частично вернула кукол, которых продала). А современные Барби мне многие очень нравятся. И вдруг неожиданно стали нравится Терезы фашионистас шарнирные первого выпуска. А раньше покупала их только как доноров, а головы, стыдно сказать, выбрасывала или раздавала. :rolleyes: Теперь ищу и покупаю)). Вот такие мы кукольники непредсказуемые)).

2018-02-13 в 16:15 

Сущие мелочи
LarisaP, да вообще)))) я недавно заметила, что если увлекаюсь чем-то, то буду скорее всего любить это всю жизнь, даже если остываю в какой-то момент. Новые увлечения - добавляются, но старые не уходят.
Раньше я любила позитивных маттелок, похожих на живых людей, любила АА и разновозрастных... потом как-то отошла от этого в сторону исключительно портреток, j-doll и т.д. А сейчас вот снова вернулось. Хочу разновозрастных. Есть куклы, которых вернуть не хочу - это прежде всего те, что не слишком похожи на живых людей (те же винтажки), но как, боже, как меня радует современная тенденция снова делать пропорциональных кукол, да еще и с разной фигурой, да еще и разного возраста/скинтона и т.д.!!!! Я просто в восторге! Разочаровывают только новые Челси и младенцы Маттел, у которых неестественно здоровенные глаза((((((

URL
     

Сущие мелочи

главная